Как купить автомобиль без денег?

Конечно, совсем без денег нельзя. Какую-то сумму на первоначальный внос иметь нужно. Но, предположим, вы накопили на ладу или б/у корейца, а душа просит AUDI или BMW или вообще Mercedes?

Есть решение! Заём под залог ПТС.

Суть очень проста. Можно получить деньги под залог вашей машины. Эта процедура называется лизинг или автолизинг и суть ее в следующем: после покупки авто переходит в собственность лизинговой компании, но вы можете пользоваться машиной при условии, что гасите задолженность. Для этого составляется договор о переходе прав на машину в случае неуплаты или переписываете ПТС (в разных компаниях вам предложат разные варианты) после чего вам поставляют автомобиль, а деньги за него перечисляют автосалону.

Вуаля! Вы смогли купить машину классом выше, располагая суммой на класс ниже.

Данный способ так же служит для получения просто денег под залог авто или недвижимости. Если вам нужна крупная сумма на длительный срок и у вам не выдает банк или вообще проблемы с кредитной историей — это отличное решение т.к. тут не будут смотреть на вашу кредитную историю и даже паспорт (при регистрации машины в России). И ставка будет ниже, чем в беззалоговых займах (но выше, чем в банках, где вам его не дали).

Конечно, если вы не будете платить, то эта машина скоро перестанет быть вашей. Поэтому трезво оценивайте сумму и долговую нагрузку, которую вы возьмете на себя.